Счастливая пара

Дождливым днем
На улицу выйдет женщина.
Запылает огнем,
Прошепчет:"Я обвенчана!"

Счастливый мужчина
Пойдет ей навстречу.
У них годовщина
Пять лет, я замечу.

Дальше не в рифму,
Простите, если Вам не угодно.
Но они были парой, прекрасной парой.
Луна улыбалась,
Они ей улыбались в ответ.
Были молоды:
Красивы и статны.
Кто осмелится быть счастливее них?
По лужам шагая,
Все быстрее и быстрее!
Убежать от рассвета,
Скрыться в ночи.
Им двоим принадлежит этот мир,
И более ничто!
Счастливая пара в ночи утонула,
Как голубь с голубкой,
В одежде промокшей,
Они убегали...
Они убегали от света окон,
Желтеющих в темной ночи.
Он говорил:"Я люблю тебя, милая!"
Она улыбалась в ответ.
Но рассвет уже близок,
Пора расставаться.
-До встречи,- мигнула она.
-Ненадолго,- пропел он любя.


Рецензии
Прекрасно.Читаещь и чувствуешь радость и молодость и любовь.Желаю Вам счастья, тепла и любви.

Неля Ландо   06.10.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Радости Вам! С благодарностью, Юлия.

Юлия Корнеева 3   06.10.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.