Полутактами

Мы сердечными перестуками
Друг друга искали,аукали,
Но на бульварах глянцевых
Не слышно наших позывных.

В дебрях города все прохожие
Шарят взглядами осторожными
Только среди их прожекторов
Ни одной искры от твоих костров

Разноцветными с неба каплями,
Полушепотом,полутактами
И оттолкнуться на выдохе
Вправлять неслучайные вывихи

Мысли прочь пестрыми стайками
Давно ли о прожитом плакали?
Всполох у найденной частоты..
Бьется пульс..это ты?


Рецензии