Нет ничего невозможного...

Нет ничего невозможного
На этом случайном пути,
От настроения тревожного,
Нам далеко не уйти,
Мгновенья ушедшей юности,
Уже не вернуть никогда,
И за бедой вдруг подкравшись,
Опять наступает беда


Рецензии