Течение
что завтра случится.
Удачу встречает тот,
кто стремится
и не боится.
Если сердце не хочет биться,
то задумайся. Что есть сердце?
То не маленькая дверца
И не механизм.
Его биение не измеряют в "герцах".
То - целый организм.
И если в теле ощущение,
что стало медленнее на мгновение
сердцебиение,
то, может, жизнь твоя - течение,
а ты - случайное растение -
упало в воду?
Когда стою я у реки,
течение манит.
Я вижу: не меняется ничто,
что за водою мчится.
Но вот забавно, если приглядеться,
вода меняет даже самый прочный камень.
Свидетельство о публикации №113092600897