Судьба

Судьбы подвластные мотивы,
Отображенье бытия,
Терзают душу непрерывно,
Желая дать урок сполна.

Нетленны мысли и волненья,
Желанье быть одним звеном
Волной накроет огорченье,
Но вновь в полет летим вдвоём.

Как Феникс,возрадясь из пепла
Воспрянешь духом-надо жить,
Любовью обогрев сомненья,
В надежде только вместе быть.

И радуга взойдёт над нами,
Играя красками сполна,
Жизнь ярким светом озоряя,
Воспламенит огнём сердца.
                07.04.2013г.


Рецензии