Желанья наши

Мечты-мечты, желанья наши
Взгляд направляют в Новый День.
Рисуют будущее краше,
Несут задатки перемен.

Они ведут нас всех по жизни
К местам, и людям, и делам.
Все эти опьяненья мысли
Туманят трезвый разум нам.

И мы взбегаем по ступеням,
Несемся пулей по краю.
Кто пробежит, а кто – сорвется,
Неся в груди мечту свою.

Олимп нас ждет, а с ним – бессмертье.
Нас ждет любовь и благодать,
Нас деньги ждут и ждут нас дети.
А ты успел что пожелать?

Как вспышки сонного сознанья,
Они сгоняют с тела лень.
Ах… томные желанья наши…
Они заждались перемен.

А.Ю.Кравченко    25.09.2013г.


Рецензии