Просто

Просто убить, просто исчезнуть,
Просто терять, прыгая в бездну.
Просто твердить: я ненавижу,
Просто не знать, просто пасть ниже.

Просто искать истину в толках,
Просто разбить жизнь на осколки.
Просто понять, просто запомнить,
Просто простить. Просто? Опомнись!


Рецензии