***

 Бесконечность идей тянет в сторону авантюризма,
 Парус ветром беременный за кораблём вспенил след.
 Курс ещё до зачатия мглою кромешною вылизан,
 Но ссудила мне времени жизнь в счёт грядущих побед.

 Не боюсь ничего отбоялся на несколько вечностей,
 Мир мой нынешний и по наслышке не знает углов.
 Избегая людей я пытаюсь найти человечество,
 Упираясь безмолвием в стены копеечных слов.

 Отворённость ворот не всегда знаменует радушие,
 Таким образом часто ломает судьбу злобный Рок.
 Но не смейте ничуть, взглядом встретившись с ним,
 смалодушничать!
 А иначе до смерти подсадит беда на крючок...


Рецензии