Две Луны

Ночь наступила
Две луны поднялись в небо
Так освещая все вокруг
Было видно двух зверей
Так похожих на волков,
И их рычание,
Которые слышны на весь город
Они волки,
И любят друг друга
Посвящая свои жизни друг другу
Они звери
Которым нет дела до людей
Они сами по себе
Только вдвоем,
И эта ночь только их
Единственная когда восходят две луны,
И единственная ночь,
Где они могут выпускать зверя из себя.
Нет контроля,
Нет эмоций
Только свобода в их телах
И только их ночь.
Они как две луны
Красивые, опасные,
Сводящие с ума
Никто не знал о них
Никто не видел
Ведь все спали
Когда они бежали по крышам,
Когда хотели только крови,
Когда искали жертву
Они были охотниками
Которые отключали эмоции
Они были кровожадными,
И ненасытными.
У них никто не вставал на пути
Ведь их боялись
Они были созданы друг для друга
Такие красивые и опасные,
Но они любили друг друга
Так ненасытно и страстно
Ведь они звери
Они были устрашающими
Ведь были таинственными
Как две луны.
Самые лучшие на земле
Никто с ними не сравнится
Они были жестоки
Как машины для убийства,
Но любимы и счастливы вместе
Никто не сможет их разлучить
Ведь они верят друг в друга
Знают все друг о друге
Не такие как все
Особенные и уникальные
Сами по себе
Ни к кому не привязывались
Ведь им никто не нужен
Все их боялись
Ведь они не похожи на других
Злить их не надо
Ведь они опасны,
А их рычание опаснее всего
Их глаза словно ночь
Они грубы с другими,
Но нежны друг с другом
Два волка, два зверя,
И две Луны красивые и сильные
Которых нельзя увидеть днем
Ведь ночь их время.


Рецензии