***

Забиваем гвозди в душу,
Раним сердце и любовь.
Разве может быть что хуже,
Чем пускать во внутрь кровь?
Оставлять больные раны,
Дыры в памяти, в душе.
Изнутри все будет сжато,
Задыхаясь в темноте.


Рецензии