Рыже-солнечный клубок

Мишка Тедди сброшен на пол,
Это кто же тут шалит?
Это кто игривой лапой
Мишке с Машкою грозит...

Развалился на паласе,
Изучает потолок.
Чудо!Маленькое счастье,
Рыже-солнечный клубок.

Попрыгунчик шаловливый
Пьёт из миски молоко.
До чего же он игривый!
Машке крупно повезло!

В доме стало тихо-тихо,
Зажигается ночник.
Небо звёздами расшито,
Рыжик сладко-сладко спит...

26.09.2013 АннА Густи


Рецензии