Ты словно красивый цветок садовой...

Ты словно красивый цветок полевой!
Ни кому не запрет любоваться тобой!
И многим хотелось сорвать.унести
Заведомо горе мне принести!
                Поэтому я,как страж роковой
                Ни кому не даю любоваться тобой!
                Ружье мое-ревность палит по врагам
                И я всем кричу:"Ни кому не отдам!!!"


Рецензии