В клена что рядом, наверно влюбилась

Желтой листвой застилая поляны
Осень дождливая в город пришла
В небе гусей потекли караваны
Скоро засыплет все снегом зима

Красным налетом рябина покрылась
Будто стесняясь своей наготы
В клена что рядом, наверно влюбилась
В того что в смущении раскрасил листы

Дождик все чаще в окно барабанит
Осени слез наступила пора
Клюквой накрыты болота и манят
Ягоды спелой отведать с утра!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии