Запахи
Кофе, мёдом и метро.
Звон кленового будильника
Режет заживо нутро.
Голос совести визгливее,
Чем истерика судьбы.
С каждым часом торопливее
Мрут от холода грибы.
Октября чересполосица,
Чёрный морок ноября
Норовят под поезд броситься,
Чтоб не мучиться зазря.
Свидетельство о публикации №113092608777