мне нет разницы

Да какая мне разница
Кто ты, откуда...
Проходи, дом открыт
Сердце так же
Да мне разницы нет
Кто ты по нации
Да и цвет твоей кожи
Абсолютно без разницы
Человек звучит гордо
Наверное
Только много ль людей
Или подобие???
Мне нет разницы
Сердце навстречу
Для поступков и мыслей
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ....Э.Я


Рецензии