никто не вправе..

Никто не вправе осуждать - живи.
Никто не вправе поучать -живи.
Не может кто то указать твой путь.
Ты руки счастью протяни,забудь.
того кто обижал прости
Сама прощенья у людей проси.
Всегда сама собою будь -
и враз,себя люби и обожай сейчас.
Здесь находись в тот самый миг всегда
Спасибо жизни прокричи,смеясь
За чудеса ,за солнце ,за любовь.
За то, что не сдалась.
Никто не вправе ..


Рецензии
хорошее направление.

Евсеева Оксана Ивановна   27.09.2013 08:17     Заявить о нарушении