***

куда ты там пропала?
в прятки ты со мной играла,
слова небрежно так роняла
брала свой драный  скейт и так гоняла,
что все вокруг себя сметала
и листья в воздух поднимала,
осень к себе всем сердцем призывала,\только одного не знала\,
что осень не такая,как думала она.

то,что в снах нам чудится,далеко не бред
нам присниться с тобой на пару пара комет
и наши вещи,в шкафу весят где-то в Бруклине,
а я где-то в Коннектикуте у порта
посылал тебе бутылки с письмами,любя
тебе не доходили они,ведь так?

я романтиком как был,так и остался
зажигал все,что я мог
зажигалкой играясь,\я был что-ли магом или я виртуоз\
а ты смеялась,
как-будто увидела первый снег,
почувствовала,что давно все иссякло
и пошла закапывать свои чувства в лес.

в отеле я сидел и только молчал
я видел с окна причал
он махал мне волнами
и птицы пели мне вслед
таких людей как ты,больше нет.

мне шептали
говорили,
кричали,
но никто не сказал мне все так,
чтоб я точно знал,как увидеть ее в первый
и последний своей жизни конченый раз.


Рецензии