Вопрос своему Я и Учителям о Маслове, об

Читала Людмилу Губко, читала некоторые статьи Маслова.
Ответьте мне, мои возлюбленные учителя,
Кто прав, и можно ли доверять земным учителям.

Не зная Богом данные советы вы, люди,- позабыли вход во храм своей души.
Кто был на Вече, стали слышать то, что  им дают учителя из леса.
Ни Маслов и никто иной, не станет Богом, будет Сатаной.

Не верь ты тем, кто вдруг зовет с собой. Живи и помни, Бог внутри, с тобой и с каждым, кто чтил его и чтит без оформлений важных. Ты видела людей на сцене и знаешь, то не люди Бога-это тени. И как во всех собраниях земных их водит Сатана, дурных.
Была на семинаре ты Котельниковой тоже и видела звериную ты рожу.
Так знай, твои учителя, Иисус с тобой. Находишься ты на Земле и план вершишь ты свой.


Рецензии