Первый твой перелёт
Твоё сердце от счастья поёт,
Столько радостных,чудных мгновений!
Это-лишь первый твой перелёт,
Потому и не счесть впечатлений.
Потому и ликует душа,
Над ковром золотым пролетая.
Как же всё-таки ты хороша,
Панорама родимого края!
В хмуром небе прохлада и тишь.
В край чужой,прочь от милого дома,
Ты с сородичей стаей летишь,
Им уже не в первой,всё знакомо.
Озирая просторы с высот,
Ты не в силах сдержать восхищенье.
Это-лишь первый твой перелёт,
Так сказать,боевое крещенье.
Свидетельство о публикации №113092608705