Уходят... рано или поздно...
И оставляют за собой
Дымящееся поле. Невозможно.
Пройти? И все ещё родной?
Нет! Мир уже не тот!
И ты теперь другой...
Как сумасшедший Дон Кихот,
Пытаешься найти покой!
Ты представляешь в голове
Безумные картины дней,
Где нет тебя. Где на Земле
Становится светлей
Под Солнцем отчужденья...
Как бы то ни было, вперед!
Узнаешь в сновидениях.
Что все конечно же пройдет.
Но явно не теперь,
Не в этот злополучный вечер.
А позади чернеет дверь.
Уходят все! Не говоря: "До скорой встречи"!
Свидетельство о публикации №113092608686