Собеседование просто класс

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ПРИХОДИТЕ К НАМ
ИНТЕРЕСНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ У НАС
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАКАНСИЮ ВАМ МЫ ПОДБЕРЕМ
РАБОТУ МЫ ВСЕГДА НАЙДЕМ
НАМ НУЖДЫ РАБОТНИКИ НА ВРОДЕ ВАС
ЧТОБЫ КОМАНДА НАША СТАЛА ПРОСТО КЛАСС
ЧТОБ НЕ БЫЛА СТРАШНА НИКАКАЯ НАМ БЕДА
ЧТОБ ГОРДИЛИСЬ СВОЕЙ КОМАНДОЙ МЫ ВСЕГДА


Рецензии