Чудак

               
               
             Живёт на нашем чердаке
             Очень странный человек
             Он устраивает дождь
             Из бумажек и конфет.
             Разноцветный свой фонарь
             На верёвке зажигает ,
             Освещает ночью дом
             И на дудочке играет .
             Утром бьёт по банкам,
             Голубей пускает,
             Громко хлопает в ладоши,
             Окна ,двери открывает.


Рецензии