Омут

Летели  утки, крякали,
За ними пёс бежал,
Лягушки в тине квакали,
Мужик хмельной шагал.
Вот приземлились утки.
Собака лижет хвост.
Лягушки в тину юркнули,
Мужик зашёл на мост.
Взглянул в зелёный омут,
И плюнул от души!
Собака пасть разинула
К ней утки подошли.
Прошлись солдатским шагом
И прокричали : «Кря!!!»
Мужик, всё это видя,
Сказал : «Тю-тю …эт,я!»
Лупатые лягушки
Сидели в камышах,
Как старые болтушки
У избы на задах.
Но вот взлетели утки,
Собака- морду в лес…
Мужик зашел в избушку,
На печку еле влез.
И захрапел счастливо
Под кваканье подруг,
Луна опять светила,
Рисуя полукруг .


Рецензии
Артур! Вы умеете поднять настроение! Даже не хочется от вас уходить. Ещё почитаю... Удач вам!

Елена Тихомирова 4   18.06.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо , что Вам поднимают мои зарисовки настроение.Некоторые ругают , что плохо рифмую , но я не сержусь. Пытаюсь донести образ.

Артур Сукуркин   18.06.2014 17:19   Заявить о нарушении