Люблю ночь...

Опять ночь!
Снова небрежно не спится.
Попытаешься превозмочь -
Приходится возвратиться.

Честно, осточертели
Неприглядные ночные деяния.
Добраться бы до постели...
Жаль, дела не выдержат расставания.


Рецензии