вокзал мое сердце лечит
здесь все искренне, здесь все живое,
кто-то здесь навсегда исчезал,
кто-то отсюда уехал на море.
Я люблю этот запах машин,
только здесь необычайно он сладок,
только здесь, чувства все от души,
только вот остается осадок.
Здесь мы встречаем новых людей,
много здесь печальных прощаний,
и даже самый коварный злодей,
не будет здесь беспощаден.
Здесь так же и радостью веет,
от людей, долго ждавших встречу,
вокзал мою душу греет,
вокзал мое сердце лечит.
Свидетельство о публикации №113092608572