Жди декабря
небесница - заря.
Окутана листвой земля -
печалью сентября.
Райские яблочки - на тоненьких веточках -
цвета янтаря.
В багрово - красных ядрышках -
осколки октября.
Улетели на юг странницы - птицы,
оставив след от пера.
На полях белоснежной страницы -
тайны ноября.
Только мне все равно - с плеч свалилась гора -
может быть, зря...
Плачется - корчится, воет подруга - пурга:
"Жди, дорогая моя, декабря"
Свидетельство о публикации №113092608561