Стук

Стук холодеющего сердца
Не слышу. Мертвый звук. 
Закрою незаметно дверцу. 
Во взгляде лишь испуг. 

Спускается по белым стенам,
Как воск, ночная тишь. 
От запаха родного тлена
Совсем не убежишь.

Стук холодеющего сердца
Не слышу. Мертвый звук. 
Накрою простыней младенца,
Замкнулся ада круг.


Рецензии