Нескладное
В ушах играет шум колес.
Напротив дюжина ненастных. Лиц,
Которых толком не поймешь
В той суете урбанистического ада. Мегаполис
Душных, тесных душ,
Что скрытные подобно моли -
Сразу в шкаф или в театр,
Где кукольник - судьба, где
Дураки играют мелочные роли.
Она руководит. Хозяйка и раба.
Мечтали? Крикнуть навсегда,
Орать бетонным стенам.
Выпалить пыли - стоп!
Очнуться утром онемелым. Понять,
Что город немного большее,
Чем топот тысяч стоп. По улицам
Толпа безликих лиц. Понять,
Что весна немного большее, чем
Пенье запоздалых птиц.
Свидетельство о публикации №113092608546