Шесть букв
Бьет гордость под дых, застревают они.
Боль выдыхая , по пыли дорожной
Сбив ноги в кровь бежать с западни.
Это слово не часто воздух тревожит.
Можно многое думать, но промолчать.
И чувство вины многократно умножит
Боль тысяч порезов, срывая печать.
Срывает печать равнодушной химеры,
Душа обнажилась до самых корней.
Капли алой слезы по острию веры
Стекают к губам, превращаясь в ручей.
Только шесть звуков. Но Боже как трудно!
Гордость смирив свое сердце спасти.
Среди тысяч людей лишь тебе безрассудно
Шепнуть в темноту еле слышно: «Прости…»
Шепнуть, а потом все громче и громче,
Срываясь на крик, а с крика на вой.
Прости… И пускай теперь все закончат
Эти шесть букв, что стали судьбой…
Свидетельство о публикации №113092608507