Уж город спит...

Уж город спит в столь поздний час,
А я иду по улице Донбасской,
Чтоб встретить Вас в столь поздний час,
Чтоб встретиться,Татьяна,с Вашей лаской!
                И трепет чувств той юности далекой
                Вновь воскресит тот юный образ твой
                И многолетняя разлука
                Еще сильнее сблизит нас с тобой!
Уж город спит в столь поздний час,
А я спешу по улице Донбасской,
Чтоб встретить Вас в столь поздний час,
Чтоб вновь и вновь соприкасаться
С Вашей лаской...!


Рецензии