Признание сиамского кота

                За окнами деревья
                разделись догола...
                Прикрыть плотнее двери...
                Я так тебя ждала!..

                Любовь Тамбовская 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/26/2298


Ты так меня ждала, грустила вечерами,
Ты так хотела что-то потерять, а не найти,
Девчонка с кареглазыми глазами,
Ты многоточье на моём пути..
Я околдован лёгкостью и шармом,
Готов я всё отдать и путь пройти,
Прости меня за то, что стал "сиамом",
Котом на твоём жизненном пути..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.