Он долго стоял в не решении прыгнуть

Он долго стоял в не решении прыгнуть,
Уснуть, улететь, умереть или сгинуть…
Не зная, он думал о жизни, о людях,
Врагов и друзей вспоминал тех, что любят,
Он думал, а слезы текли по щекам,
Решенья – те редко подходят словам…
Он знал, не один он - таких миллионы,
Кто, мучаясь долго, не плачет от боли.
Он думал – а что или кто меня держит?
Родителям ровно, друзьям, как и прежде…
Все будет как раньше, хоть с ним хоть и без,
Он прыгнул и тихо моргнул всем с небес…


Рецензии