Аллах

Ты горд за дело злое,
Что носишь на руках,
Ты часто повторяешь:
«Того желал Аллах!»

Ты ствол у автомата
Докрасна накалял,
Ты мстил и твердо верил:
«Того Аллах желал!»

Ты деву молодую
Насиловал и бил:
«Аллах доволен мною!»
Над трупом ты твердил.

К стене детей невинных
Ты ставил и стрелял,
Кричал: «Аллах, смотри же,
Как я джигитом стал!»

В домах ты бомбы ставил,
Где спали млад и стар,
Ты жал на детонатор:
«Акбар, Аллах! Акбар!»

Ты сыну месть внушаешь,
Нацистом учишь быть,
Ему кинжал вручаешь:
«Аллах поможет жить!»

   ***
Глубокой тихой ночью
Присев наземь, - устал,
Аллах зажмурил очи
И тихо зарыдал…            
                26.09.13г.

                "Как еще можно доказать превосходство одной религии над другой? Очевидно, лучшим богом является тот, во имя которого проливается больше крови."          
                Лео Таксиль «Священный вертеп»


Рецензии
Как зло вечно!

Вехова Лариса   04.11.2024 22:19     Заявить о нарушении