ответ 2

Ты клятву принесла, отцу, не мне,
Предашь отца – предашь меня и сразу к сатане
Не могут рыбы без воды прожить
Страдает тот, кто может полюбить…

Но от страданий, не испытываешь боль
Любовь что без страданий, просто ноль!

А яд что источаю, я не дам
Я стар, хоть не умён я по годам
Зачем же портить жизнь? себе, другим
Дорогу уступаю молодым

Капризам подчинять? Нет, не хочу
И солнцем в полночь стать, не по плечу
Убить, потом страдать, увы, страдать…
К чему тогда любовь? Не надо ЛГАТЬ!



жить без меня? ты можешь, не вопрос,
 не надо умирать от сладких грёз!
на сердце оставляешь ты рубец,
вот рыбе без воды пришел конец!
обрезав крылья, птиц не удержать!
их надо просто на руки пускать,
кормить с руки иль повод не давать,
ведь ты не рыба, чтобы умирать,
тебя никто не вынул из воды,
сама искала мелкой суеты!
хотела ты кого то удивить?
для этого всю надо жизнь прожить!!!


испытывать привязанность? любить?
нельзя ли как то это разделить?
не плакать, говоря - ценить слова!
чтоб кругом не ходила голова?
а манией страдать может любой,
есть мания к игрушке роковой,
есть мания - вниманье собирать!
и мании возможно разделять!
знать, что тебе отведено судьбой!
а не твердить ты мой, ты всё же мой!!!


Рецензии