А сердце согреть не сложно

А сердце согреть не сложно –
Одним только теплым словом,
Одной лишь улыбкой нежной
И светом от глаз Родного.

И сердцу не нужно больше,
Сквозь холод промозглых буден,
Оно как кинжал без ножен
Сиять ярким светом будет.

Оно оживет надеждой,
Теплом своим мир согреет,
Лишь только б услышать нежность,
Лишь только б в мечту поверить..
26.09.2013


Рецензии