Знаешь

Знаешь, если бы все в рифму подходили слова,
И не болела от давления моя голова.
Написала бы шедевр и конец сожгла.
Но пока еще не знаю, зря ли я ждала.

Вообще так часто ненавижу гугл,
Страшных пугл (и не только из соломы).
Мне интересно знать, в меня бы вы влюбились,
Если бы исчезли напрочь все мои обломы.

Сегодня в первый раз забыла строчку,
Волнение наверно иль опять давление.
Но вы спасли меня, я заменил на запятую точку.
И все хочу спросить, как настроение.

Все чаще окружают, что ли, стервы,
А восклицания про то, что в горле застревает горло
Никого не волновали.
Я постараюсь не трепать вам все же нервы.
Ну, а хотя вы сами же сказали...

02.09.2013


Рецензии