Я сегодня несбывшееся ничто
Ток по пальцам и небо покрашу в синий.
Ты сегодня какой-то на редкость зимний.
Только вот знать бы, со мной сейчас рядом
Кто.
А сегодня я мёртвым мёртвое море.
Небо синее, а я больше ни о чём.
Знаешь, пальцы заново вдруг покрылись инеем.
И разлилась я на мёртвом поле
Твоём.
Ты завтра покрасишься в чёрный цвет -
Цвет той души, что когда-то была твоею.
Знаешь, я больше сильно так не наглею -
Больше не жду на завтрак тебя. Будет пусть
Омлет.
Утро сегодня на завтрак, как сигаретный пепел.
Ты не придёшь ни сегодня и никогда.
Снова существование, как простая вода,
Как скучающий на ветке одинокий и простенький
Стебель.
Снова не мы с тобой, снова не наши причуды.
Я иногда вспоминаю о том, как ты был хорош.
Может, всё-таки ты меня подождёшь -
Перед этой твоей поездкою на
Бермуды?
Да не надо, я знаю, что давно
Мы с тобой разбежались
Всё ж.
Свидетельство о публикации №113092608437