Частичка России Н14т8

Я впитал в себя запах полей,ароматы цветов луговых,
Сил набрался от белых берёз и бескрайних небес голубых.
Русь моя,я тобою живу,ведь тебя не любить невозможно,
Величава твоя красота,отчего же на сердце тревожно?

Я на родине малой своей,-ни села,ни церквушки с прудом,
Только заросли клёнов,берёз,где стоял мой отеческий дом.
А вдали,словно в призрачном сне,лишь чернеют кресты на погосте,
И шепчу,со слезой,в тишине:"Я иду к вам,родимые,в гости"

Постою над могилками вновь,к одинокой берёзке прижмусь,
Разольётся печаль на душе,за тебя,моя светлая,Русь.


Рецензии
Серафим! Душу рвёте! Пишите на радость Россиянам!

Ирина Ивановна Афанасьева   20.10.2014 20:26     Заявить о нарушении
От всей души-
огромное спасибо!!!

Серафим Савилов   20.10.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.