Совершил ошибку

Совершил ошибку
И помчался домой.
Использовал плоть,
а после с женой.
Вот туман развелся
слёзы прожигали кожу,
ты с ней не развёлся,
а со мной хорошо.
Любовь в раз ушла,
Замерло сердце в груди
Когда – то счастье полило,
А теперь трудно уйти.
Я выбираю, остаться
Может и уйти
А может поиздеваться,
никак не наигрался,
Воспользовавшись моей любовью
А теперь заменилось болью.
Я уйду, а может останусь
Только разберусь с собой,
Я буду над тобой издеваться
Ведь стала я теперь другой…

       29. 01. 09.


Рецензии