С каждой ночью всё короче день...
с каждым днём короче, что осталось...
Тень моя упала на плетень
и стальная на душе усталость.
Я усталость стали изогну,
чтоб подковой засияла внове.
Закалю, доверившись огню,
падкую истоптанную волю.
Тусклы дали, выжжены поля
и темным-темны мои дороги...
Где ты, сполох Вечного огня?
Где хлеб-соль на любящем пороге?
Свидетельство о публикации №113092608426