мне не нужны эгоисты

А мне наплевать где и с кем ты,
неважно чем ты там занят,
мне не нужны эгоисты,
они только сердце ранят.

Они прожигают взглядом,
говорят, что очень любят,
только нет никогда их рядом,
они только сердце губят.

Поэтому мне неважно,
я таких людей не ценю,
с ними быть безнадежно,
от них не искренне слово «люблю».


Рецензии