Небожитель, человече...

Небожитель, человече,
не испытывая страх,
я лечу к тебе на встречу
на семи шальных ветрах.
И покуда месяц светит,
разгоняя облака,
распахни, мой ясный свете,
створки райского окна.
Время-лекарь камень точит,
время память не сотрёт.
Нам опять не хватит ночи –
очи в очи напролёт...


Рецензии