Напутствие
Все итальянцы для нас иностранцы.
Бедность большая - от края до края,
И еще там, живут олигархи, горя не зная.
Местные тоже живут воротилы,
Все игроки и в картах кутилы,
И, отдыхая - вино, попивая,
Не забывай, родного ты края.
Сил, и здоровья - там наберись,
И отдохнув, - домой возвратись,
Но и случайно, - там не женись,
К невесте своей - Марии,- вернись.
Свидетельство о публикации №113092608371