Сила во мне Твоя безграничная
Мощь и Величие – всё есть я, но не личное!
Вечность Твоя и Твоя красота,
Нежность Небесная, Свет, Чистота!
Я раскрываюсь – цветок я Единого!
Я отпускаю с Любовью Любимого!
Я – расслабление, освобождение,
Я – покаяние, верность, терпение!
Я – очищение, самосвечение,
Я – есть свобода и вдохновение!
Я – Твой порыв, Твой подъём, окрыление,
Преданность – я и Любовью горение!
Я – упоение, взлёт, наслаждение!
Я – милосердие, бескорыстно дарение!
Я – переход, растворенье в Тебе,
Исчезновенье и проявленье везде!
Я – бесконечность, безмерность, бескрайность!
Я – запредельность, Твоя Сверхреальность!
Непостижимость, безобразность – я!
И совершенно, всецело Твоя!!!
Свидетельство о публикации №113092608337