Виват Любви!

Рецензия на стих Л.Крученко "Нам боги песень сотворили".
Лёнечка, ради Музы, прошу не серчать на меня
за очередную дерзость! )

Виват Любви, её Амурам,
С их арсеналом метких стрел!
Бывает, что и на смех курам
Стрелу пускает сей пострел!

Но, в основном, стреляет точно:
Ба-бах! - и сразу наповал...
В любое время дня и ночи,
В любой сезон... и ты пропал!

Ведь вопреки самой Природе,
И в феврале, и в декабре,
Любовный хмель по венам бродит
И подчиняет всех себе.

И смысла нет сопротивляться,
Когда Амур тебя сразил:
Ведь это счастье - мочь влюбляться
В любые годы, что есть сил!
 
И пусть бушуют волны страсти,
Пусть океан Любви штормит,
Но каждому - свой остров Счастья
Амурной лоцией открыт.

Виват Любви, виват Амурам
И Купидонам - наш привет!
Мы - грудью всё на амбразуры:
Ведь слаще плена в мире нет! )


Рецензии