Я пою Тебе, Родной Отец!

Я пою Тебе, Родной Отец!
Песнь Любви, звенящую во мне!
Хватит этой Песни здесь для всех сердец –
Им она напомнит о Тебе!

Боль любую отпускаю –
Ведаю Тебя, Всевышний!
Больше никогда я не страдаю –
Я наполнилась Твоим затишьем!

Посмотри на Светлую Твою частицу,
Как Душа улыбкой озарилась!
Из силков освободил Небесную Ты птицу,
Птица та Тобою заискрилась!

Точка на Картине, та, что сдавлена была,
Развернулась в вечную Вселенную Твою!
Я с Тобой, Отец Единый, НАВСЕГДА!
Я Тебя , Родной, собою всей Люблю!

А во мне все сущности-энергии живые –
Всё во мне, как Ты того желал!
На моём престоле Воля и Любовь Твои Святые,
Чтобы Ты везде и всем повелевал!

Каждая крупица Мирозданья –
Всякое Творенье в месте лишь своём.
Нет ни в ком и ни к кому обиды-притязанья,
Каждый светится Твоим Огнём!

Я через себя, чрез Осознанье
Всё смогу, отдав себя Тебе!
И вернутся к людям Истина и Знанья!
Быть тому всегда везде!!!


Рецензии