Ночь

Я кричала этой ночи стихами,
Я просила ее чтоб с нами
Было все хорошо;
До смерти вместе,
Чтобы назвал ты меня невестой...

А ночь светила луной прелестной,
И отвечала, что мне полезней
Сейчас заткунуться и спать ложиться,
Ведь ты не повод чтобы молиться...

Я больше не кричу в ночи стихами.
Я разбавляю в своем стакане
Остатки колы остатками виски,
И ухожу. Ухожу по-английски.


Рецензии