К твоим губам, как лёд я прижимаюсь вольно

К твоим губам, как лёд
                я прижимаюсь вольно,
и вновь почувствую я одно.
Ты мой избранник
               мечты прекрасной,
С тобой всегда мне хорошо.

Забудь со мной
             ты обо всём.
Тони в любви моей сейчас.
Ты в моей жизни
              будешь всем.
Я полюблю, как в первый раз.

Вот так блаженно
               быть твоей!!!!!!
Так невинно Вас мне целовать.
Ты для меня
         всех – всех родней,
к груди своей всегда готов прижать.

     13. 12. 08.


Рецензии