Осенний возраст

Проходят годы, а невзгоды
Осенний день принёс.
Стою я гордо, одиноко и
Тень любви взирает в даль.
И остаются лишь печали,
Воспоминания о юности нести.
Но, всё равно, мне юности
Своей не жалко.
А осень золотую, в своей
Душе, я сберегу.


Рецензии