Мы не поняты, мы не понятны

Мы не поняты,
Мы не понятны
Ни себе,
Ни другим,
Никому.
Чтобы как-то
Продвинуться
И общаться,
Кто-то должен
Идти навстречу
И подчиниться
На миг другому,
Тому,
Упрямцу,
Что не хочет верить,
Он не готов.
Не понимает слов.
Вы поняли друг друга,
Наконец.
Ты снова умный.
Всё. Конец.
26 сентября 2013 года.


Рецензии